Как заложить машину в ломбард и получить за нее больше наличных?

 
Если вам нужно занять деньги под проценты, в автоломбарде это можно сделать всего за 30 минут. Причем вы можете получить очень большую сумму, размер которой ограничивается только стоимостью вашего авто, которое вы оставляете в залог. Если вы хотите получить как можно больше наличных, необходимо уделить свой машине несколько часов. Но результат того, стоит, сумма займа может значительно возрасти – в некоторых случаях до 25%!

 

 

Какие документы нужно подготовить, чтобы занять деньги под проценты в автоломбарде?

Прежде, чем заняться самой машиной, вам нужно подготовить все документы. Скорее всего, они уже есть у вас на руках, но проверить все же стоит.

  • Свидетельство о регистрации авто.
  • Паспорт транспортного средства.
  • Ваш паспорт гражданина Российской Федерации.
  • При необходимости – генеральная доверенность на авто.

Этих документов достаточно чтобы оформить договор и заложить машину в ломбард. После того, как вы убедитесь, что все документы у вас есть, можно приступать к повышению «стоимости» своего железного коня.

 

Повышаем стоимость машины в глазах сотрудников автоломбарда

 

Вы должны понимать, что в атоломбарде работают обычные люди, которым будет гораздо приятнее оценивать чистый, ухоженный и исправный авто. Но это не значит, что перед тем, как занять деньги под проценты, вам нужно полностью отремонтировать свою машину и поменять в ней все, что можно. Для того, чтобы подготовить авто в большинстве случаев достаточно 3-4-х часов.

Для начала проверьте исправность всех систем транспортного средства – от работы двигателя и всех световых элементов до работы механизмов салона. Если есть какие-то явные неисправности и их можно быстро устранить – сделайте это.

Дальше вам нужно позаботиться о внешнем виде машины:

  • Помойте авто, уберите грязь со всех труднодоступных мест.
  • Если имеются серьезные сколы или царапины постарайтесь их скрыть с помощью специальных средств.
  • Уберите из салона и багажника все лишнее.
  • Почистите салон с помощью пылесоса.
  • Используйте полироль, чтобы придать лучший внешний вид деталям салона.

Наличие аптечки, запасного колеса и огнетушителя добавит еще пару десятков тысяч рублей. Поэтому позаботьтесь об их наличии.

Теперь можно закладывать машину в ломбард

 

Все вышеприведенные операции добавят от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч рублей в ваш карман. Но перед тем как занять деньги под проценты внимательно изучите условия автоломбарда и убедитесь, что они вам подходят.