Выкуп авто срочно и дорого – миф или реальность?

Сразу скажем, что это реальность. Раньше, если покупатель понимал, что вам нужно срочно, то у него были все козыри в руках и цену он скидывал, как мог. Но с появлением автоломбардов ситуация в корне поменялась. Вы можете продать свой автомобиль в день обращения и получить за него до 95% рыночной цены!
 

Автовыкуп в Москве – критерии выбора

 

Конечно, звучит все это красиво, но реальность может сильно отличаться. Поэтому, чтобы вы продали свою машину действительно близко к рыночной цене и за 1 день, нужно правильно выбрать автоломбард. Давайте разберемся, как это сделать быстро.

Для того чтобы на 100% убедиться в том, что автоломбард действительно осуществляет выкуп авто срочно дорого, действуйте по следующей схеме:

  1. Проверьте, сколько лет ломбард находится на рынке. Чтобы компания выработала лучшую схему обслуживания должно пройти, по крайней мере, несколько лет.
  2. Позвоните в автоломбард и попросите менеджера объяснить вам схему выкупа авто, а также условия выкупа. При этом обращайте внимание не только на компетентность сотрудника, но и на его вежливость.
  3. Перед тем, как пользоваться услугами автовыкупа в Москве изучите рынок и определите примерную стоимость вашего авто.
  4. Далее вам нужно приехать в автоломбард и проверить лично несколько важных моментов – ознакомиться с отзывами клиентов, поговорить с оценщиками авто, внимательно прочитать условия.
  5. Итак, если все в порядке, отдаете свою машину на оценку. Если цена близка к той, что вы себе наметили и вас все устраивает, можно совершать сделку.

 

На что можно рассчитывать, пользуясь услугами автовыкупа в Москве?

 

Итак, давайте разберемся, что подразумевается под выражением «выкуп авто срочно дорого». По срокам выкупа вы можете рассчитывать, что получите деньги за свой авто уже в день обращения. Например, в нашем автоломбарде все процедуры по выкупу занимают не более 30 минут.

Что значит дорого? Конечно, продать свой автомобиль в день обращения, да еще и по рыночной цене вам вряд ли удастся. А вот получить за него 90-95% рыночной стоимости – вполне.

Надеемся, что мы прояснили ситуацию насчет выкупа машины и теперь вы знаете, на что рассчитывать и как выбрать автоломбард.
 

Если вам прямо сейчас понадобились деньги

 
Посмотрите на одни из самых выгодных условий автовыкупа в Москве на сегодняшний день.